STARTSEITE HOTEL BEWERTEN HOTEL SUCHEN PREISVERGLEICH TÜRKEIREISEN TÜRKEI REISEFÜHRER
 Suche in Region     Hotelname:     
Startseite » Incekum » Okurcalar » Hotel Grand Paradise
 Hotel Grand Paradise  SternSternSternStern  
 Bewertung Hotelinfo-Türkei: 3.1538461538462

 Hotelbewertung von  Hannah  vom 27.07.2011 
 Persönliche Daten
 Alter: 31
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) und Kindern da
 Email:  Hannah per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Juli 2011
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: sehr schlecht  Das Essen war:  sehr schlecht
 Die Animation war: keine  Das Personal war:   
 Der Strand ist: mittel  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: sehr schlecht  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
 Ich war wirklich geschockt, ich kam da an und musste 4 Stunden auf mein Zimmer warten und da ich ein kleines Kind habe, war es ziemlich schwierig. Während diesen 4 Stunden durfte ich nichts essen und nichts nutzen. Ehrlich gesagt gab es nichts zum nutzen alles, wirklich alles ( Föhn, Ferrnseher, Klimaanlage,Licht und Mini Bar) war kapput und der Pool war unheimlich klein, da passen 50 Leute schwer rein, der Strand ist voller Steine und ich bin mit Schuhen reingegangen, da meine Füße weh taten. Von der Reinigung will ich erst gar nicht anfangen, es war einfach nur wiederlich, überall waren Kakerlaken und lange schwarze Haare!Am nächsten Tag bin ich gegangen und obwohl ich bloß einen Tag geblieben bin musste ich 2020 Euro zahlen. Als ich an der Rezeption saß und auf mein Zimmer wartete kamen alle 5 minuten Menschen und gaben ihre Beschwerden ab, vonwegen alles sei kapput, was auch stimmt! Also würde ich vom ganzen Herzen sagen, geht auf keinen Fall dort hin.Nun bin ich in einem anderen Hotel in Alanya, die Türkei ist mein Lieblings Urlaubsort denn es ist wunderbar, doch dieses Hotel sollte geschlossen werden!<br />
Mit freundlichen Grüßen aus Alanya<br />
Hannah K.
 Gesamturteil: absolut mangelhaft
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von hakan  vom 04.08.2006 
 Persönliche Daten
 Alter: 27
 Geschlecht:  
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) und Kindern da
 Email: hakan per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Juli 2006
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: mittel  Das Essen war:  mittel
 Die Animation war: schlecht  Das Personal war:  schlecht
 Der Strand ist: gut  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: mittel  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
 
 Gesamturteil: zufriedenstellend
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Alexa  vom 26.06.2006 
 Persönliche Daten
 Alter: 36
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in), Freunden und Kindern da
 Email: Alexa per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Mai 2006
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: gut  Das Essen war:  hervorragend
 Die Animation war: gut  Das Personal war:  gut
 Der Strand ist: mittel  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  ja
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Ein sehr schöner Urlaub, nettes Personal, sehr freundlich! Essen sehr abwechslungsreich-mag ich nicht gibt es nicht-für jeden Geschmack etwas..! Hotel sehr sauber! Wer das Hotel als schlecht beurteilt hatte wohl sehr sehr große Ansprüche... 5 Sterne und mehr sollte man dann buchen!!!! Wir waren mehr als zufrieden, alles was man brauchte war vorhanden!
 Gesamturteil: sehr gut
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Dieter  vom 03.03.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 38
 Geschlecht:  
 Reiseart: Ich war mit Freunden da
 Email: Dieter per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Februar 2004
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: sehr schlecht  Das Essen war:  mittel
 Die Animation war: sehr schlecht  Das Personal war:   
 Der Strand ist: schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
 
 Gesamturteil: absolut mangelhaft
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Monika  vom 26.02.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 16
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Freunden da
 Email: Monika per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Januar 2004
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: gut  Das Essen war:  gut
 Die Animation war: hervorragend  Das Personal war:  gut
 Der Strand ist: gut  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  ja
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Es war super schön.
Mir und meinen Klassenkameraden hat es sehr grossen Spass gemacht.

Wir würden gerne nochmal wieder kommen.
 Gesamturteil: gut
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Jule  vom 24.03.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 24
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) da
 Email: Jule per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Dezember 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: sehr schlecht  Das Essen war:  sehr schlecht
 Die Animation war: sehr schlecht  Das Personal war:  absolut mies
 Der Strand ist: sehr schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: sehr schlecht  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Ich war vor 4 Jahren in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel und war absolut begeistert von diesem Urlaub,daß ich das dieses Jahr mit meinem Freund teilen wollte.

Schon die Ankunft war der absolute Horror. Bevor wir am Flughafen losfuhren, mußten wir einen Zettel unterschreiben,,daß wir 20 Minuten auf zwei Hotelgäste vergebens gewartet haben. Diese 20 Minuten waren in Wirklichkeit nur 5.
Als wir im Hotel ankamen,wußten wir zum Glück noch nicht,was auf uns zukam. Die Zimmer sowas von klein, alles zugestellt. Das WC war außen wie innen voller Urin. Der Teppich total verkeimt.

Das Essen war jeden Tag das Gleiche, nur Nudeln und Reis in allen Variationen (sehr zu empfehlen, wenn man eine Diät machen will), Durchfall und Magenbeschwerden all inclusive... In der Lobby mußte man sich seine Getränke selbst holen und die leeren Gläser zum Kellner bringen, was für ein Service...
Das Personal ist sowas von unverschämt, man wird auf türkisch aufs Übelste beschimpft. Ziemlich treist, daß man darauf von dem Personal noch um Trinkgeld aufgefordert wird.

Eine Familie hatte für 14 Tage dieses Hotel gebucht, sie wurden aber nur für 4 Tage eingecheckt. Sie sollten nach diesen 4 Tagen das Hotel mitten in der Nacht verlassen(mit einem Kleinkind wohlbemerkt). Ein anderer Gast mußte eine Telefonrechnung von 35,- EUR bezahlen, obwohl er nicht einmal telefoniert hat. Bei Regen und schlechtem Wetter sollte man auf ein Zimmer an der Außenwand verzichten. Die ganze Wand steht unter Wasser, einschließlich Stromleitungen... Beschweren sollte man sich auf keinen Fall, sonst könnte es passieren, daß man mit Bodygards aus dem Hotel verwiesen wird.

Klasse Steinstrand, da können wir uns nur anschließen.

Dies ist der erste Urlaub, wo man sich auf zu Hause freut.

Wenn man viel Ärger haben möchte und viel Geld für nichts ausgeben will, sollte man in dieses Hotel fahren. Jetzt wissen wir zumindest, was dort unter "all inclusive" zu verstehen ist....!!!
 Gesamturteil: absolut mangelhaft
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Nessi  vom 06.02.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 15
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Freunden da
 Email: Nessi per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Dezember 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: gut  Das Essen war:  gut
 Die Animation war: hervorragend  Das Personal war:  hervorragend
 Der Strand ist: gut  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  ja
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Dieses Hotel war äußerlich nicht gerade der Brüller, aber es waren wenigstens freundliche Angestellte sowie Animateure!!!
Das Essen war tatsächlich nur manchmal heiß, aber man kann nicht sagen, dass es nicht gut war!!
Wir haben nicht so viel für diesen Urlaub bezahlt, trotz alldem war es ein gelungener Urlaub!! Das Silvesterprogramm war toll, die Animateure haben sich wirklich was einfallen lassen...
Dass die Bedienungen an der Bar nicht immer gleich springen konnten ist verständlich, aber sie haben immerhin ihr Bestes gegeben!!!
Ich habe mitbekommen wie sich manche Leute bei dem Personal beschwert haben, was ich nicht verstehen kann, weil sie ja immerhin auch nichts für das Hotel können!!!
Naja alles in einem war ein wünderschöner Urlaub!!! Nicht gerade ein Luxushotel aber angemessen!!
 Gesamturteil: gut
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Tanja  vom 21.01.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 33
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Freunden da
 Email: Tanja per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Dezember 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist:    Das Essen war:  gut
 Die Animation war:    Das Personal war:  schlecht
 Der Strand ist: schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:   
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Hatte kurzfristig für den Spottpreis von 124,- Euro gebucht. AI hätte beim Veranstalter 100,- Euro mehr gekostet. Wir bekamen AI für 50,- Euro Aufschlag im Hotel, also 50,- Euro gespart. Ich hatte erst gebucht und dann die Bewertungen gelesen. Bin also mit einem etwas unguten Gefühl dort hin geflogen. Der Flug mit Onur Air war nicht so prall, aber wir sind hin und her gekommen. Kenne das Hotel noch aus der Bauphase.

Für 124,- Euro waren wir zufrieden mit dem, was wir hatten. Unser Zimmer war gut und ordentlich. Nur leider wuren die Handtücher nur auf Anweisung gewechselt und Toilettenpapier u.ä. mußte man sich selbst von der Reinemachfrau beschaffen. Der Service im Hotel war für ein angebliches 5 Sterne Hotel schlecht. Es sprachen zwar alle Deutsch aber man wurde erst bedient, nachdem man nachdrücklicher wurde. Die Getränke waren meist aus Konzentraten, also nicht Original und schmeckten dementsprechend auch schlecht. Das Essen war für die Wintersaison ok und auch schmackhaft.
Das Hotel, obwohl offiziell gerade erst 1 Jahr alt, ist in einem schlechten, wenn nicht teilweise sogar baufälligem Zustand. Kein Wunder, war es davor doch jahrelang eine Bauruine, bis es von Interflug gekauft wurde.

Alles in Allem hat das Hotel maximal 2-3 Sterne verdient. Es sind noch viele Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren jedenfalls letztendlich auf Grund der vorigen sehr negativen Kritiken auf das Schlimmste eingestellt und positv überrascht. Was will man für 124,- Euro inkl. Flug auch schon großartig erwarten.

Uns hats trotz allem gefallen, aber wir würden dorthin nicht unbedingt nochmal reisen und es auch nicht unbedingt weiter empfehlen. Da das Hotel aber nicht so riesig ist und der Speisesaal (Kantine) so klein war, dass man gezwungen war, bei Anderen mit am Tisch zu sitzen, kam man mit dem anderen Gästen schnell in Kontakt und Jeder kannte Jeden. Das Hotel war übrigens zum größten Teil mit Deutschen und Türken belegt und ganz wenige Deutschrussen.
 Gesamturteil: zufriedenstellend
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von DINA  vom 08.01.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 22
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) und Kindern da
 Email: DINA per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Dezember 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: mittel  Das Essen war:  schlecht
 Die Animation war: mittel  Das Personal war:   
 Der Strand ist: mittel  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  geht so
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Wir waren über Weihnachten im Hotel Megaron und es war ganz ehrlich gesagt nicht das, was ich von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde (das ist auch die Meinung vieler anderer Gäste!).
Also das Essen war wirklich nicht das Wahre, irgendwie war es immer nur lauwarm oder kalt und gut geschmeckt hat es mir auch nicht, da erwarte ich von der Türkischen Küche mehr, viel mehr!!! Die Angestellten dort waren auch nicht unbedingt immer freundlich zu uns, aber Deutschkenntnisse hatten sie alle, also nichts von wegen, die können nur Türkisch und Russisch. Ach ja, was die Animateure angeht, sie sind echt sehr kinderfreundlich und auch so waren sie immer sehr freundlich zu den Gästen.

Die Zimmer sind zwar klein, aber wenigstens sauber. Unser Reiseführer selbst war zum KOTZEN!!! Und die Getränke im Hotel waren auch Überteuert, 1 L Tonikwasser 6,- EURO, na dann Prost!!! Ach ja dafür das das Hotel erst seit einem Jahr steht, sieht es schon runtergekommen aus. Nicht unbedingt empfehlenswert das Hotel!!!

Türkei gerne, aber nicht mehr Megaron
 Gesamturteil: ging so gerade
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Leider ohne Namensangabe :-(  vom 06.12.2003 
 Persönliche Daten
 Alter: 22
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Freunden da
 Email: Leider ohne Namensangabe :-( per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: November 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: gut  Das Essen war:  schlecht
 Die Animation war: schlecht  Das Personal war:   
 Der Strand ist: schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  geht so
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Das einzige was an diesem Urlaub richtig gut war ist das wir traumhafte sonnige 25 Grad hatten. Interflug ist das letzte! Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt!
Das Essen war regelmäßig kalt, der Pool durch einen Defekt unbenutzbar, Sauna nur von 09.00 -19.00 Uhr (also dann wann man nicht rein will), regelmäßige Diebstähle aus den Zimmern heraus,....
Also zwei von diesen Sternen hätten wir bei unserer Abreise am liebsten sofort abgekratzt.
 Gesamturteil: sehr gut
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Udo Kramer  vom 14.10.2003 
 Persönliche Daten
 Alter: 53
 Geschlecht:  
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) da
 Email: Udo Kramer per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Oktober 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: mittel  Das Essen war:  sehr schlecht
 Die Animation war: sehr schlecht  Das Personal war:  gut
 Der Strand ist: schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Ich möchte jedem abraten dieses Hotel zu akzeptieren, wenn das gebuchte Wunschhotel
überbucht ist.
 Gesamturteil: absolut mangelhaft
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von Diana  vom 14.04.2004 
 Persönliche Daten
 Alter: 34
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in), Freunden und Kindern da
 Email: Diana per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: August 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: schlecht  Das Essen war:  mittel
 Die Animation war: schlecht  Das Personal war:  gut
 Der Strand ist: mittel  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:   
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Wir waren Ende August 2003 im Megaron Resort und total enttäuscht.
90 % Russen ( Wir haben nichts gegen Russen, solange sie friedlich sind ) die alles mit Gewalt zerstört haben und das ist nicht übertrieben.
Einer hat im Suff einen Kinderstuhl durch ein Fenster geschmissen und dabei eine Frau im Gesicht und deren Tochter am Fuß verletzt.
Wir trauten uns mit unseren drei Kindern nicht mehr aus dem Zimmer und zum Strand. Am Pool waren wir nur zum rutschen und da musste man noch aufpassen, dass man keinen von denen zu nahe kam.
Für das Benehmen der Russischen Gäste kann das Personal nichts, aber man kann etwas dagegen unternehmen, was aber nur zum Schein geschah.
Wir hatten permanent Kontakt zu Sun&Sea nach Deutschland, die uns dann aber nur weil wir jede Stunde dort angerufen haben in ein anders Hotel verlegt haben, denn sich im Hotel bei der Reiseleitung zu beschweren hat wenig Sinn.
Nach vier Tagen in diesem 4+ Hotel wurden wir in einer Nacht und Nebel Aktion in ein anderes Hotel nach Kemer verfrachtet und ab da hat unser Urlaub erst begonnen aber zwei Tage später ging schon unser Flug nach Hause. Wir hatten echt die Schnauze voll und das ist wirklich nicht übertrieben.
Sogar beim Essen musste man Angst haben, denn die drängelten sich überall vor und nahmen so viel auf die Teller, dass man den Weg bis zu Ihrem Tisch am Boden verfolgen konnte, weil das Essen von den Tellern lief.
Uns wurde gesagt, dass das Hotel erst im Mai 03 eröffnet wurde, aber dort sah es aus als wenn das Hotel schon mindestens 10 Jahre stand.
Unter Urlaub stellt man sich etwas anderes vor, vor allem, wenn man noch ein haufen Geld dafür Bezahlt.
 Gesamturteil: ging so gerade
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 
 Hotelbewertung von H Vondenhoff- Gromotka  vom 15.08.2003 
 Persönliche Daten
 Alter:  
 Geschlecht: weiblich
 Reiseart: Ich war mit Partner(in) und Kindern da
 Email: H Vondenhoff- Gromotka per Email kontaktieren
 Reisedaten
 Reisezeitraum: Juli 2003
 Hotelbewertung Hotel Grand Paradise SternSternSternStern
 Die Anlage ist: schlecht  Das Essen war:  schlecht
 Die Animation war: schlecht  Das Personal war:  hervorragend
 Der Strand ist: schlecht  Strandbeschaffenheit:   
 Verkehrsanbindung: gut  Kinderfreundlich:  nein
 Kommentar zum Hotel Grand Paradise
Sind alle krank geworden. Das Hotel liegt abgelegen an einer unbeleuchteten, gefährlichen Strasse. Keine Tische frei beim Essen. Bald sind nur noch Russen dort.

Alle Europäer wolten raus, war wie eine Gefängnis.
 Gesamturteil: sehr gut
Hotelbeschreibung anzeigen » Hotelbewertung abgeben » Home »

 

Insgesamt 13 Bewertungen



Hotelbewertungen
Die neuesten Bewertungen
Aktuelle Bewertungen
Top 100 Hotelbewertungen

Preisvergleich
Die Top 100 Hotels im
Preisvergleich
Preisvergleich Reisen
Preisvergleich Nur-Hotel
Preisvergleich Flug

FlügeLast MinuteNur Hotels
 Abflughafen
 
 Reiseziel
 
 frühster Hinflug
 
 spätester Rückflug
 
 Reisende
  
 VerpflegungKategorie
   
 
 Detailsuche Last Minute

Türkei Lastminute
Side Last Minute 

Side ist mit seinen langen Sandstränden das ideale Ziel für Familien.
ab 173 €
Flug Specials 

Günstige Flüge zu allen Zielgebieten in der Türkei. Hin und Rückflug schon ab
ab 90 €
Istanbul Last Minute 

Erleben Sie die Trend-Metropole am Bosporus. Angebote mit Flug und Hotel schon
ab 164 €
Last-Minute Tipps Türkei »

 Ihre unabhänige Reiseberatung | By Vaybee! GmbH
Copyright Vaybee! 2007 - Impressum | Über uns | Reisen | Werben
© Hotelbewertungssoftware Rainer Halstenbach